Privacy

/Privacy
Privacy 2017-02-20T10:50:41+00:00

 

 

 

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

Tor. Mas. Sas garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.L. 196 del 30.06.03.
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni.
Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo autorizzate per legge.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 d. lgs. 196/2003 e cioè:

  • chiedere conferma della esistenza presso la sede diTor. Mas. Sas dei propri dati personali
  • conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica e la integrazione
  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito
  • opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società. Il titolare alla raccolta dei dati personali è Tor. Mas. Sas